Вы здесь
Главная > Общество > Драка в салоне красоты в Москве из-за купона

Драка в салоне красоты в Москве из-за купона

После появления информации о случае избиения женщины и ее дочери в московском салоне красоты, МВД начало проводить проверку

Согласно сообщениям в телеграм-каналах, посетительницы салона предъявили купон на большую скидку, но сотрудники отказались оказывать услугу. Женщина и ее дочь приобрели купон за 2 тысячи рублей, а услуги, которые они хотели получить, обошлись бы им в 22,8 тысячи рублей. С использованием купона, цена должна была снизиться до 4,5 тысячи рублей.

Когда сотрудники салона узнали о купоне, они толкнули девушку. В результате инцидента, в справке из травматологического отделения указано, что женщина получила ушиб в области правого плечевого сустава.

Телеграм-канал также опубликовал видео, на котором видно, как сотрудник салона отталкивает девушку в сторону стены.

Сотрудники салона «Топчик» заявили, что отказали в оказании услуги девушке, так как она явилась по купону, причем требуемая услуга была довольно сложной и связана с множественными процедурами по уходу за волосами. Согласно версии салона, им была названа цена, которая превышала ожидания клиента, на что последняя начала бить ногами сотрудника салона в живот дважды.

Представители МВД начали проверку по данному инциденту, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия и принять соответствующие меры в случае подтверждения нарушений закона.

Источник

Top
Яндекс.Метрика