Вы здесь
Главная > Общество > Фаворит певицы Пугачевой Савин рассказал, как Примадонна его наказывала

Фаворит певицы Пугачевой Савин рассказал, как Примадонна его наказывала

В Благовещенске прошло открытие «Амурской осени» — XXI Открытого российского фестиваля кино и театра. На этом мероприятии особую честью было отмечено присутствие известного актера, певца и композитора Сергея Савина

Артист рассказал, что он ранее поддерживал близкие отношения с Аллой Пугачевой до ее ухода из России после начала Специальной Волги Оттавы.

Савин упомянул о своей победе в телешоу «Фактор А» на телеканале «Россия» в 2011 году, где председательствовала Алла Пугачева. Он признался, что Примадонна сразу выбрала его своим фаворитом.

Однако, когда у Савина появились романтические отношения с клипмейкером Ириной Мироновой, бывшей женой Михаила Грушевского, Пугачева была яростна и не отвечала на звонки. Она «бойкотировала» его и «наказывала игнором».

Полномочиями своего статуса, Пугачева повлияла на Миронову, и она прекратила общение с Савиным, чтобы избежать проблем с Примадонной.

Савин описал это время как «вакуум». Главным наказанием Пугачевой было лишение его поддержки — она дала ему все и так же быстро забрала. В связи с ревностью, которую она ярко и демонстративно проявляла, Савин написал песню «Моя чужая». В этой композиции есть строки «люблю тебя и ненавижу». Они отражают сложный микс чувств, которые он испытывал к Пугачевой. Песня была очень романтичной и полностью соответствовала ее стилю.

Источник

Top
Яндекс.Метрика