Вы здесь
Главная > Общество > ГОЛУБАЯ МЕЧТА ЛДПР

ГОЛУБАЯ МЕЧТА ЛДПР

“Царьград” опубликовал интересное расследование о Либерально-демократической партии России, которое проливает свет на отношения внутри организации. Публикуем его в сокращении.

За ура-патриотической риторикой Либерально-демократической партии России (ЛДПР) скрываются страшные тайны. Расследование Царьграда показало, что путь в верхушку партии лежит через постель, а лидеры “либеральных демократов” в перерывах между парламентскими прениями попирают все мыслимые нравственные законы.

Посвящение в соколы

За обильно накрытым столом в предбаннике двое тучных зрелых мужчин отдыхают в компании субтильных юношей. На футболках отчетливо видна партийная аббревиатура.

И из этих кадров становится понятно почему. Из разговора мы слышим:

– У нас есть традиция танцевать стриптиз. Посвящение в соколы (имеется в виду, вероятно, организация “Соколы Жириновского”. – Ред.) – это танец.

А после неуклюжего перформанса завёрнутого в полотенце юноши звучит предложение:

– Сергей, я жду вас в комнате собеседований. Пойдём?

Банная стоматология

Подлинность этого видео не подтверждена, но и опровержений от руководства партии, насколько нам известно, не последовало. Кадры, на которых, предположительно, демонстрируются основные этапы скользкого пути будущего члена ЛДПР, мы показали человеку, близкому к руководству партии:

– Это что за место? Узнаёте его?

– Баня.

– Та самая партийная сауна?

– Партийных саун очень много, очень много разных по всей стране.

О любви лидера ЛДПР к банным процедурам известно давно. Баня – часть партийного тотемизма – стала для Жириновского чем-то вроде навязчивой идеи, оплотом морали и нравственности. Он много говорит о них:

– Сауны для этого и созданы, для коллективной помывки. И неприлично в сауне быть во что-то одетым.

– Вот найди мне сейчас порносайт. Вас смущают эти сайты, потому что в баню перестали ходить.

Баня тут подаётся как культурное явление, способное защитить человека от развратных действий. Вот только оплот морали даёт трещину, как только главный банщик страны сам идёт париться, прихватив с собой команду молодых партийных функционеров.

– Холодным веничком мы нагоняем воздух на его раскалённое тело…

– Плюхайся и подальше… снимай это, иди…

Вождь партии заботится о спутниках, даже проводит им импровизированный стоматологический осмотр:

– Горлышко не заболело? Открой пасть. Смотри-ка, кариеса нету, чистые, язычки розовые, челюсть хорошая, почти леопард…

– Открывай ротик, открывай. Следующий садись, открывай ротик, теперь держи сам.

Молодые леопарды покорно раскрывают рты по команде своего дрессировщика. Владимир Вольфович ходит с юношами не только в баню, но и вообще на все мероприятия. Причём чести походить с лидером за ручку удостаиваются лишь самые молодые.

Пример для подражания

Мы попросили прокомментировать этот и другие ролики заместителя главного редактора журналистского агентства FLB Алексея Челнокова:

– Корпулентные партийные функционеры сидят в бане, и перед ними танцуют мальчики в футболках ЛДПР. Вы допускаете, что это может быть правдой?

– Этот ролик? Абсолютно, да. Когда я познакомился с его молодым окружением, это были люди из неонацистских московских группировок. Они мне тогда впервые рассказали, что существовал некий ритуал инициации, приёма в ЛДПР. Ближний круг, молодые люди проходили через некие гомосексуальные оргии. Это могло быть скопировано с ритуала, который был принят у гитлеровцев в начале их существования.

Необъяснимым, на первый взгляд, образом депутатами Госдумы от партии ЛДПР становятся настолько юные и неопытные политики, что грешным делом задумаешься: а за какие такие заслуги?

Автор “Высшей касты” Иван Борисович Миронов рассказал Царьграду об источнике интересной информации:

– Я сидел по обвинению в покушении на Чубайса и пересекался с интересными людьми, которые владели конъюнктурой и информацией по высшим политическим слоям. Эти все истории мне рассказывал Владимир Сергеевич Кумарин, которого называют лидером Тамбовской ОПГ и ночным губернатором Петербурга.

В другой книге Миронова, “Замурованные. Хроники Кремлёвского централа”, есть пассаж ещё откровеннее:

– С охраной ездил?

– Да, двое.

– По сколько им башлял?

– По пять штук баксов.

– Они тебя за такие деньги точно только охраняли?

– В смысле? – нервно покраснел Олег.

– Олежа, ты так не напрягайся. Вот, к примеру, Жирик своего водителя периодически опускает. Когда этого обиженного спросили, как он докатился до такой жизни, он ответил: “Володя для меня столько сделал, я ему не могу отказать”.

Миронов от своих слов не отрекается:

– Почему у нас нет гей-парадов? Потому что, в отличие от Европы, у нас геи заняты делом. Они работают, они принимают законы, им некогда ходить на какие-то непонятные сборища и тусовки. Как так получается, что он юношей ставит на такие высокие посты? У нас в России почему-то не осуждается, если женщина делает карьеру через постель. Зато все прям брызжут: как так, прямо из подворотни! А что, лучше бы было, если бы он где-нибудь кололся по подъездам? Но сейчас он депутат. Со значком. Занят делом.

Племянница и домработница обвиняют

Если отбросить иронию, то стоит вспомнить совсем не смешные истории, которые просачивались в прессу в начале двухтысячных. Алексей Челноков рассказывает:

– Я даже не буду вспоминать публикации, открытые письма, в которых Жириновский обвинялся в насилии и гомосексуализме, я расскажу только то, что сам наблюдал. Например, его племянница, Наталья Андреевна Соколова, написала прокурору Москвы заявление, в котором обвинила своего дядю в том, что он похитил на улице мальчишку-подростка, увёз его к себе на дачу и там изнасиловал. Я почти присутствовал при написании этого заявления – пришёл по делу к знакомому адвокату, это довольно известный человек, бывший сотрудник ФСБ, в это время там находилась племянница Жириновского, которая сидела за столом и писала бумажку.

По словам Челнокова, проверок не было ни по первому, ни по второму заявлению. Реакция правоохранительных органов оказалась попросту нулевой.

Справедливости ради надо отметить, что у племянницы с дядей был конфликт из-за долга, который Жириновский, по её словам, отказывался возвращать. Это одна из версий появления на свет такого заявления – но не исключено и то, что женщина действительно излагала известные ей факты.

Тем более что ещё раньше в СМИ и социальных сетях всплывало не менее впечатляющее заявление – якобы от бывшей домработницы Жириновского, в котором она подробно описывает сцены насилия и извращений. Полный текст письма был приведён в “Российской газете” за 5 сентября 2000 года, мы можем привести лишь самые безобидные отрывки:

Каждый день Жириновский ездил в гей-клуб и привозил себе оттуда мальчиков по 3-4, бывало и по 10. Каждый вечер не обходился без них. Никто из охраны и не скрывал, что Жириновский – голубой.

И Челноков, и Миронов недоумевают, почему публикация такого рода документов не вызвала никакой официальной реакции.

Уроки мастурбации от Жириновского

После серии публикаций, многолетних скандалов Жириновский по-прежнему пользуется поддержкой наших избирателей, окучивает сознание нескольких миллионов сограждан. Причём поведение “либеральных демократов” становится всё более вызывающим. У Ивана Миронова есть интересное психологическое объяснение этому:

Это старческий эксгибиционизм: “Вот я такой, и вы ничего не можете с этим делать. И вы дальше, гомофобы, сидящие в Тульской, Рязанской области, вы всё равно за меня, как были 10, 15 лет назад”. Вот в этом его кайф. Потому что есть всё. Есть сотни миллионов долларов, всех, кого можно, ты пристроил, всех кого можно, ты… не буду говорить. И теперь хочется песен, чтобы на это всё смотрели, брызгали слюнями, дрожали от ненависти, аплодировали, хочется предстать таким и вывести всю мерзость наружу, сделать частью своей политики и харизмы.

Много лет не встречая никакого сопротивления, Жириновский окончательно теряет берега и выносит подробности своих извращений на публику. Елена Афонина, ведущая Первого русского телеканала “Царьград”, вспоминает:

– У меня были эфиры, которые были посвящены проблемам семьи, мужчин, женщин. Жириновский любит порой позвонить в прямой эфир. Как-то раз речь зашла о мастурбации, он набрал нам и состоялся такой диалог:

– Владимир Вольфович, у нас откровенный женский клуб, вы знали, куда звонили, поэтому вопрос: как вы познали эту науку?

– Я как познал: мальчик соседний меня позвал к себе в сарай. И заставил заниматься онанизмом. Я должен ему помогать, а он мне.

Новые идеалы

И хотя лидер ЛДПР стареет и постепенно теряет интерес к подобным развлечениям, однако дело его живёт. В начале июня 2021 года бывший активист ЛДПР по имени Матвей рассказал о сексуальных домогательствах со стороны руководства партии:

У нас все заседания проходили в саунах или банях, привозили девочек, потом начали привозить мальчиков. Последней каплей стала поездка в дом отдыха на Волге. У нас там есть один очень влиятельный человек – Юрий Владимирович. Старый, отвратительный. Он предлагал мне 5 тысяч за то, чтобы он мне сделал минет. Я не выдержал и ушел прямо пешком оттуда. За год отсеялось таких, как я, человек 5 или 6, понятно почему.

Сообщение ГОЛУБАЯ МЕЧТА ЛДПР появились сначала на газета "Смоленская правда".

Источник

Top