Вы здесь
Главная > Общество > Гражданам России для поездки в КНДР понадобятся виза и парадная одежда

Гражданам России для поездки в КНДР понадобятся виза и парадная одежда

Согласно информации, опубликованной газетой «Известия» 18 сентября, российские граждане, планирующие посетить Северную Корею, должны соблюдать местные правила Для поездки в Северную Корею требуется паспорт, виза и специальное разрешение на посещение. Подобные документы могут быть получены через туристические агентства. Стоимость визы в среднем составляет около 50 евро (5,15 млн. рублей). Визы выдаются однократно и действительны на всё время пребывания в стране.

Рекомендуется посещать Северную Корею в составе туристической группы, так как самостоятельное путешествие может быть затруднительным. Для поездки рекомендуется иметь при себе наличные доллары или евро, поскольку карты, выпущенные за пределами страны, могут быть неприемлемы. Следует помнить, что Северная Корея является относительно закрытой страной, и доступ для туристов ограничен. Единственными доступными для посещения местами являются пляж на курорте Мазон и горнолыжный курорт Масик, который предлагает 11 лыжных трасс.

Стоимость недельного отдыха на курорте Мазон составляет около 860 евро (88,5 тыс. рублей) и включает проживание, питание, медицинскую страховку, трансферы и экскурсии. В отеле пятизвездочного курорта на горнолыжных курортах стоимость ночевки составляет около 150 евро (15,5 тыс. рублей).

Источник

Top
Яндекс.Метрика