Вы здесь
Главная > Общество > Игоря Николаева перевели в реанимацию

Игоря Николаева перевели в реанимацию

Певец и композитор Игорь Николаев, народный артист России, был госпитализирован в реанимацию после значительного инфаркта

Врачи сейчас прилагают усилия для стабилизации состояния 63-летнего артиста. Во время госпитализации медики обнаружили следы предшествующего обширного инфаркта и нарушение сердечного ритма у певца.

Результаты ЭКГ подтвердили наличие следов инфаркта у Николаева. Сейчас артисту вводят седативные препараты, и он остается при сознании. Однако родных не пускают в его палату. Информация о госпитализации Николаева стала известна 15 сентября, когда артист был госпитализирован в тяжелом состоянии из-за проблем с сердцем.

Серьезные проблемы с сердцем у певца начались в январе 2023 года, когда его экстренно госпитализировали с инфарктом в столичный кардиоцентр. Он прошел операцию на сердце, включающую коронарографию и установку стентов. Николаев также перенес инфаркт в 2021 году.

В связи с возобновившимися проблемами с сердцем, врачи все еще рассматривают возможность более серьезного хирургического вмешательства. Николаева проводят дополнительные обследования, после чего будет принято решение о возможной операции. Это решение будет принято в ближайшие дни.

Источник

Top
Яндекс.Метрика