Вы здесь
Главная > Общество > KFC сохранит название для своих заведений в России

KFC сохранит название для своих заведений в России

Компания ООО «Эй Кей Раша» приняла решение сохранить название KFC для своих заведений в России и не проводить ребрендинг на Rostic’s, несмотря на планы Yum! Brands

Генеральный директор компании, Алексей Чижов, подтвердил это решение и объяснил, что они не готовы к переходу на новый бренд в настоящий момент. Источник «Ъ» на рынке общественного питания подчеркнул, что местный бренд Rostic’s менее известен потребителям, и сохранение бренда KFC поможет сохранить поток покупателей.

Это решение франчайзи может быть оправданным, так как бренд KFC имеет долгую и успешную историю в России. Заведения KFC пользуются популярностью среди потребителей, и переименование их в Rostic’s могло бы повлечь за собой ряд негативных последствий, включая снижение узнаваемости и приверженности клиентов.

Однако, нужно отметить, что идея ребрендинга на Rostic’s была связана с выходом Yum! Brands из России. Таким образом, решение ООО «Эй Кей Раша» сохранить название KFC может также отражать их независимость от американского бренда и стремление продолжать развиваться под своей собственной идентичностью.

В итоге, ООО «Эй Кей Раша» будет продолжать работать под вывеской KFC, а местный бренд Rostic’s пока не будет применен в их ресторанах.

Источник

Top
Яндекс.Метрика