Вы здесь
Главная > Общество > «Людей увозят на расстрел». Что происходит в Изюме под контролем ВСУ

«Людей увозят на расстрел». Что происходит в Изюме под контролем ВСУ

После захода ВСУ начался полный беспредел.

Жуткая история от женщины из Изюма Харьковской области появилась в телеграм-канале «Рамзай». Ее сестра была вынуждена остаться там, не могла бежать, так как парализован муж.

«Тотальные обыски, жуткое мародерство, убийства… Открыто говорят, что вы для нас тут все москали и «вата». Пощады вам не будет никакой… Забирают все, что нравится… Арестовали кучу народа и увезли. Несколько человек просто расстреляли на месте… Просто обвиняют в сотрудничестве с русскими и людей увозят. Скорее всего на расстрел. Город просто парализован ужасом. Теперь мы вообще никто!», — рассказала женщина.

ВСУ планируют выискивать в Изюме жителей, сотрудничавших с Россией.

«Это займет еще где-то 10 дней. После этого в город смогут возвращаться выехавшие жители», — сказал украинский чиновник в интервью ВВС.

Ранее появилась информация о том, что боевики ВСУ устроят массовую резню в Балаклее. Призыв за призывом гласит: ждите нас коллаборанты, мы будем вас уничтожать.

По словам экспертов, врагу нужна наша смерть.

На прошлой неделе стало известно, что огромные колонны российской техники едут на подмогу на Изюмский фронт. Корреспондент Семен Пегов также рассказывал об обороне Изюма: «Напряженная ситуация требует внимания людей, принимающих решения». На этот счет высказался и Рамзан Кадыров, который пообещал «достучаться» до руководства страны.

Источник

Top