Вы здесь
Главная > Общество > Мёртвые души на службе режима – 2

Мёртвые души на службе режима – 2

В г. Сафоново всплыл ещё один домик по ул. Строителей – д. 9, не существующий в природе, но его прежние жильцы, получается, не без помощи членов УИК № 434, «голосуют» за самых достойных кандидатов от партии Д. Медведева, автора бессмертной фразы: «Денег нет, но вы держитесь!».

Проявляя невиданное рвение, председатель комиссии (директор школы № 9) Маркова Наталья Викторовна пошла ещё дальше. После первого дня голосования она поместила сейф-пакеты с бюллетенями не в специальный сейф, а в свой служебный. На что обратил внимание наблюдатель от ЛДПР Виктор Силкин (там порой тоже встречаются принципиальные и порядочные люди) и подал жалобу на грубое нарушение.

Что тут началось! С целью не дать бумаге ход на участок прибыла «серый кардинал» районного центра, заместитель главы городской администрации Воднева Наталья Дмитриевна и сопровождающие её лица. Именно она проводила массовые инструктажи руководителей подведомственных структур, призывая голосовать за «Единую Россию», а сейчас пытается выкручивать руки заявителю, чтобы он отозвал свою жалобу.

Мы не исключаем, что в этом давлении ей может оказать помощь сам координатор ЛДПР С. Леонов. У него-то есть богатый опыт сокрытия нарушений. В 2016 году он заставлял своего наблюдателя в г. Смоленске отозвать жалобу на грубейшее нарушение избирательного законодательства. А когда не в меру принципиальный контролёр заартачился, отозвали… самого наблюдателя. 

Скорее всего, и здесь произойдёт то же самое. Сор из избы сенатор и Департамент внутренней политики выносить не станут.

В. Созонов

Сообщение Мёртвые души на службе режима – 2 появились сначала на газета "Смоленская правда".

Источник

Top