Вы здесь
Главная > Общество > Начались съемки фильма «Дядя Леша» с Тимофеем Трибунцевым и Анной Уколовой

Начались съемки фильма «Дядя Леша» с Тимофеем Трибунцевым и Анной Уколовой

Онлайн-кинотеатр KION и компания «Место силы», во главе которой стоят Валерий Федорович и Евгений Никишов, объявили о начале съемок комедийного сериала «Дядя Леша»

Главную роль в сериале исполнит Тимофей Трибунцев. Герой, дворник детского дома, согласно концепции создателей, будет представлен как современная версия Робин Гуда и Юрия Деточкина из фильма «Берегись автомобиля». Режиссером сериала, состоящего из восьми эпизодов, станет Дмитрий Невзоров («Свободные отношения», сериал «Отпуск»). В остальных ролях снялись Анна Уколова («Домашний арест»), Сергей Лавыгин («Горько!»), Григорий Дудник («Патриот») и Светлана Суханова («Полицейский с Рублевки»). Сериал «Дядя Леша» будет эксклюзивно доступен в онлайн-кинотеатре KION.

Сюжет сериала рассказывает об обычном дворнике по имени Леша, который работает в детском доме небольшого города. По ночам он совершает ограбления домов состоятельных жителей, а полученные деньги направляет на помощь детскому дому. Но его планы меняются, когда трое непослушных подопечных случайно становятся свидетелями его преступлений. Леше не остается выбора, кроме как привлечь молодых людей к своим подельниками. С этого момента его жизнь превращается в настоящий аттракцион, и ему предстоит решить множество проблем, связанных с его новыми «компаньонами». Он должен запутать расследование своих же преступлений, вернуть доверие любимой женщины, расплатиться за свои прошлые ошибки и, самое главное, осуществить свой план по примеру Робин Гуда. В результате всех этих событий жизни его подельников также кардинально меняются, ведь благодаря этой авантюре они находят в Леше своего отца.

Источник

Top
Яндекс.Метрика