Вы здесь
Главная > Общество > НЕДОПУСТИМАЯ И ПОРОЧНАЯ ПРАКТИКА. Фракция КПРФ в Смоленском горсовете выступила против закрытых сессий

НЕДОПУСТИМАЯ И ПОРОЧНАЯ ПРАКТИКА. Фракция КПРФ в Смоленском горсовете выступила против закрытых сессий

“Сегодняшняя сессия горсовета вновь прошла в закрытом режиме. На нее не были допущены не только смоляне, избравшие в прошлом году депутатов, но и представители СМИ.
Между тем никаких вопросов, носящих конфиденциальный характер, на заседании не обсуждалось, а присутствие нескольких граждан и журналистов на сессии нисколько не увеличило бы риск ее участников заразиться коронавирусной инфекцией. Прикрываясь мерами по предотвращению ее распространения, депутатское большинство, представленное партией власти, фактически сделало закрытым для широкой общественности сам процесс принятия решений.
Фракция КПРФ ни на прошлой, ни на сегодняшней сессиях не поддержала “закрытого режима” работы представительного органа города Смоленска.
Считаем практику неоправданного проведения закрытых сессий городского Совета порочной, компрометирующей весь депутатский корпус, способствующей росту недоверия к нему со стороны избирателей и недопустимой в дальнейшем”, – говорится в заявлении, распространенном фракцией КПРФ в Смоленском городском Совете.

Источник: https://vk.com/deputatkprf

Сообщение НЕДОПУСТИМАЯ И ПОРОЧНАЯ ПРАКТИКА. Фракция КПРФ в Смоленском горсовете выступила против закрытых сессий появились сначала на газета "Смоленская правда".

Источник

Top