Вы здесь
Главная > Общество > Новые чехлы для iPhone 15 FineWoven получили отрицательные отзывы

Новые чехлы для iPhone 15 FineWoven получили отрицательные отзывы

Новые чехлы FineWoven для iPhone 15 от Apple вызвали недовольство пользователей и получили критику от экспертов, сообщает The Verge

FineWoven представляет собой аксессуары из тонкого тканевого материала, который, по мнению критиков, не соответствует стандартам качества и эстетики, свойственным компании Apple. Некоторые обзоры показывают, что эти чехлы подвержены царапинам еще до поставки покупателям. В эксперименте, проведенном автором издания The Verge, чехол был накрыт несколькими царапинами от ногтя, которые не поддались полировке и остались навсегда.

Apple утверждает, что FineWoven является более экологичным материалом по сравнению с кожей и способствует снижению углеродного следа в процессе производства. Однако эксперты считают, что это не компенсирует низкое качество и непривлекательный внешний вид чехлов. Они утверждают, что FineWoven не может сравниться с кожей по прочности и элегантности.

Эксперимент также был проведен ведущим аналитиком Mobile Research Group Эльдаром Муртазиным, который продемонстрировал, что чехлы моментально царапаются, если провести по ним ногтем.

Цена новых чехлов FineWoven для iPhone 15 в США составляет 59 долларов (около 5600 рублей).

Источник

Top
Яндекс.Метрика