Вы здесь
Главная > Общество > «Парень весь в крови». В Смоленском районе произошло ДТП

«Парень весь в крови». В Смоленском районе произошло ДТП

ДТП случилось вечером 4 сентября .
На трассе М1 около Каменки вечером воскресенья автомобиль ВАЗ 2114 врезался в ограждение, пострадал водитель. Двигался автомобиль в сторону Смоленска.
Как сообщает очевидец в соцсети «ВКонтакте», «парень жив, весь в крови, судя по машине должен был быть труп, очень повезло».
Светлана М., двигавшаяся позади этого автомобиля, рассказала подробности случившегося. По ее словам, водитель ехал довольно странно. То выезжал на край дороги, то шел на обгон. Женщина, когда проехала мимо него, посчитала, что сам он был в каком-то измененном состоянии.
— Далее этот водитель ускорился и поехал по обгоночной полосе, но ехал 90 км в час. Собрал за собой три машины, ему люди сзади начали мигать, уступи дорогу и он, видно, отвлёкся, и врезался в отбойник и два раза перевернулся. Машина в хлам, — рассказала Светлана М. — Я это все видела в зеркало заднего вида… 
Другие видели, что после аварии парень сидел на корточках и поливал голову водой, так как был весь в крови. Около 20:00 он уже был с перебинтованной головой, общался с ДПС.
Официальная информация по данному ДТП уточняется.

Источник

Top