Вы здесь
Главная > Общество > Певица Гурцкая прослезилась в прямом эфире

Певица Гурцкая прослезилась в прямом эфире

При исполнении на шоу «Ты супер!» на телеканале НТВ, певица Диана Гурцкая не смогла сдержать слезы после встречи с незрячей девочкой

Мирослава Попова рассказала свою историю и вызвала эмоциональную реакцию у Гурцкой.

Мирослава, несмотря на свою недавно потерянную способность видеть, решила поучаствовать в шоу и исполнить песню. Она рассказала членам жюри о своих трудностях и исполнителям о том, как она сталкивается с непониманием и жестокостью окружающих. Она выразила свое расстройство по поводу того, что общество не всегда готово принять людей с ограниченными возможностями.

Особенно тяжело для девочки было осознание того, что она потеряла отношения с отцом из-за своего недуга. Мама Мирославы объяснила ей, что отец ее покинул из-за ее незрения. Девочка надеялась, что, поделившись с ним своими оставшимися способностями видеть силуэты и цвета, ей удастся изменить его мнение о ней.

История Мирославы сильно поразила Диану Гурцкую, так как сама певица также незрячая с детства. Она рассказала девочке, что можно научиться жить с таким нарушением и попросила ее заботиться о своем здоровье и продолжать развиваться в творчестве. Гурцкая подчеркнула потенциал Мирославы и восхищение ее талантом.

Источник

Top
Яндекс.Метрика