Вы здесь
Главная > Общество > Певица Тейлор Свифт одолжила Софи Тёрнер и её детям свою квартиру в Нью-Йорке

Певица Тейлор Свифт одолжила Софи Тёрнер и её детям свою квартиру в Нью-Йорке

Американская певица Тейлор Свифт решила помочь своей подруге, британской актрисе Софи Тёрнер, предоставив ей свою квартиру в Нью-Йорке

Софи будет проживать со своими двумя дочерьми в этом таунхаусе во время процесса развода с музыкантом Джо Джонасом.

По информации из The Daily Mail, Тейлор Свифт решила поддержать свою подругу, которая проходит через сложный период развода. Видели, как Софи выходила из квартиры Свифт, держа на руках свою старшую дочь Уиллу, и посадила ее в черный джип, где уже находилась ее годовалая младшая дочь Дельфина. Затем актриса попрощалась с детьми и вернулась обратно в таунхаус.

Согласно источникам, Тейлор Свифт не оставляет Софи без поддержки после объявления о разводе пары. Их видели вместе за ужином, а теперь стало известно, что Софи переехала в квартиру, которую Свифт приобрела как инвестицию в недвижимость. Стоит отметить, что Тейлор Свифт ранее встречалась с самим Джо Джонасом до его отношений с Софи Тёрнер. Их роман продолжался с июля по октябрь 2008 года.

Джо Джонас подал на развод в начале сентября, заявив, что их брак невозможно сохранить, и выразив недовольство «постоянными вечеринками» Софи. В ответ Софи подала свое заявление, в котором упомянула, что Джо не разрешает ей забрать детей в Великобританию из США. Актриса обратилась в суд в Нью-Йорке, чтобы вернуть детей, но ей было отказано в этой просьбе.

В настоящее время Софи и Джо договорились о временном пребывании обоих в США во время развода.

Первое слушание по разводу популярной пары состоится 3 октября в федеральном суде Манхэттена.

Источник

Top
Яндекс.Метрика