Вы здесь
Главная > Общество > Поэт-песенник Александр Шаганов рассказал о своем отношении к Жене Белоусову

Поэт-песенник Александр Шаганов рассказал о своем отношении к Жене Белоусову

Александр Шаганов, поэт-песенник, поделился своим отношением к известному исполнителю Жене Белоусову и его песне «Девочка моя синеглазая» в интервью с «Мосленте» Шаганов часто вспоминает Женю и отметил, что 10 сентября ему исполнилось бы всего 59 лет. Он описал Белоусова как умного, ироничного, надежного и веселого человека, который никогда не унывал.

По словам Шаганова, смерть Жени Белоусова стала невосполнимой потерей для российской поп-музыки. Он был выбран зрителями и любим народом. Женя Белоусов также исполнил такие песни, как «Ночное такси», «Алёшка», «Девчонка-девчоночка», «Вечерок-вечерочек», «Облако волос», «Золотые купола» и другие. Он ушел из жизни в 1997 году в возрасте 32 лет из-за проблем со здоровьем.

Александр Шаганов отметил, что Женя Белоусов был не только талантливым певцом, но и прекрасным исполнителем. Его музыка имела особую эмоциональность и задевала сердце слушателей. Шаганов выразил сожаление, что мировая поп-музыка потеряла такого яркого и талантливого представителя в таком молодом возрасте.

Источник

Top
Яндекс.Метрика