Вы здесь
Главная > Общество > Председатель КНР Си Цзиньпин призвал армию Китая «усилить подготовку»

Председатель КНР Си Цзиньпин призвал армию Китая «усилить подготовку»

Лидер Китая, Си Цзиньпин, посетил 78-ю группировку сухопутных войск Народно-освободительной армии Китая, где он был замечен в военной форме

Он призвал военных продолжать улучшать свои учебные и боевые возможности, чтобы эффективно выполнять задачи, стоящие перед ними со стороны Коммунистической партии и народа Китая. Об этом сообщает газета China Daily.

Си Цзиньпин, также генеральный секретарь Центрального комитета Коммунистической партии Китая и председатель Центральной военной комиссии, подчеркнул важность укрепления вооруженных сил и их военной стратегии в новой эпохе. Он также призвал к продолжению инноваций в системе управления армией и методах боевых действий, и подчеркнул необходимость всестороннего укрепления боевых навыков войск.

После того, как был проинформирован о текущем состоянии группировки, Си Цзиньпин отметил достижения армии, однако отметил, что необходимо еще больше улучшить ее готовность к военным операциям. Он также призвал сосредоточиться на важнейших тактиках и навыках, выделить больше ресурсов для развития новых боевых возможностей и продвигать интеграцию боевых подразделений и техники для совместных операций. Помимо этого, Си Цзиньпин попросил усилий в области партийного строительства во всех подразделениях армии.

Источник

Top
Яндекс.Метрика