Вы здесь
Главная > Общество > Прокуратура Смоленской области даст оценку действиям должностных лиц из-за отсутствия газа в доме на Фрунзе

Прокуратура Смоленской области даст оценку действиям должностных лиц из-за отсутствия газа в доме на Фрунзе

Ранее ситуацию прокомментировали в «Газпром газораспределение Смоленск»

Когда газ вернется в жилища смолян, неизвестно. Конкретные сроки не могут назвать ни в администрации Смоленска, ни в других ведомствах.

По поручению прокурора Смоленской области организована проверка по факту отсутствия газоснабжения в многоквартирном доме на улице Фрунзе, 24. Работники надзорного ведомства совместно с управляющей организацией выезжали на место. Также проведено рабочее совещание с представителями городской администрации, «Жилищником», газовой службы. 

«Будут установлены все обстоятельства произошедшего, дана принципиальная оценка действиям уполномоченных органов и должностных лиц. При наличии оснований будут приняты все необходимые меры реагирования», — сообщила старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Юлия Казакова.   

Ранее нашему изданию прокомментировали ситуацию в «Газпром газораспределение Смоленск». 16 сентября газовики провели дополнительный обход в доме на улице Фрунзе. Установлено, что 47 квартир – с тягой, 46 – без тяги, 51 – без доступа. Ремонт вентиляционных каналов находится в компетенции управляющей компании. О сроках проведения работ газовая служба на данный момент не проинформирована. После устранения нарушений газоснабжение жильцов будет восстановлено.

Источник

Top
Яндекс.Метрика