Вы здесь
Главная > Общество > Пугачева и Галкин* бюджетно отпраздновали 10-летие близнецов

Пугачева и Галкин* бюджетно отпраздновали 10-летие близнецов

Гарри и Лизе, детям артистов Аллы Пугачевой и Максима Галкина*, исполнилось 10 лет, и они отпраздновали свое десятилетие за границей

Раньше супруги организовывали роскошные вечеринки в своем замке под Москвой, но после переезда из России в прошлом году они решили устроить небольшую вечеринку в узком кругу.

Галкин* опубликовал фотографии семейного праздника в социальных сетях. Вечеринка проходила на дворе их дома в Герцлии. Гостей пригласили на открытую террасу, где был установлен мангал. Подали сосиски и шашлыки из мяса и рыбы, а в качестве десерта был подан праздничный торт со свечками.

Алла Пугачева была одета в белое кружевное платье с открытыми плечами, а Лиза — в блестящее металлическое платье и ободок с бантиком. Галкин* и их сын Гарри были одеты в более практичную одежду, так как занимались мангалом и готовкой.

Семья сама приготовила и сервировала еду и не приглашала помощников по хозяйству. После переезда в Израиль Алла Пугачева и Максим Галкин* получили израильское гражданство и осели в пригороде Тель-Авива. Они сопровождают детей в школу и встречают их после занятий. Гарри и Лиза учатся в престижной частной школе «King Solomon», где обучение для двоих детей стоит 3,6 миллиона рублей в год.

*- Иноагент на территории РФ.

Источник

Top
Яндекс.Метрика