Вы здесь
Главная > Общество > Разведчик США Риттер заявил, что решения РФ в ходе СВО зрелые и сдержанные

Разведчик США Риттер заявил, что решения РФ в ходе СВО зрелые и сдержанные

Российская Федерация зрело и сдержанно принимает все решения в отношении специальной военной операции на Украине.

Об этом рассказал Скотт Риттер, бывший офицер разведки Соединенных Штатов Америки.

Россия не перегибает палку в своей реакции на те или иные проблемы. Россия ищет решения сложностей, но не провоцирует резкую эскалацию конфликта, — подчеркнул он в интервью с корреспондентами «Известий».

Риттер также отметил, что вопрос о нанесении ударов по центрам принятия решений киевских властей является очень сложным процессом как с технической, так и с политической точки зрения, так как при этом могут обернуться неожиданной реакцией стран Запада.

Кроме того, он добавил, что ситуация вокруг Запорожской атомной электростанции после отключения реактора стала гораздо менее опасной, однако остается все же «крайне непростой».

Ранее было сделано заявление о том, что фашистские кресты на технике Вооруженных сил Украины — это плевок в сторону убитых миллионов украинцев в период Великой Отечественной войны.
Об этом рассказал Родион Мирошник, глава представительства ЛНР в Российской Федерации. Информация также появилась в ряде украинских Телеграм-каналов, где опубликовали фото и видео киевского вооружения и бронетехники, которые были помечены крестами вермахта.

Источник

Top