Вы здесь
Главная > Общество > Семья на учете не состояла: появились подробности падения ребенка из окна в Смоленске

Семья на учете не состояла: появились подробности падения ребенка из окна в Смоленске

Пострадавшая девочка госпитализирована

SmolNarod выяснил подробности падения семилетней девочки из окна квартиры на третьем этаже в Смоленске. Напомним, инцидент случился в шестом часу вечера 19 сентября по адресу улица Ломоносова, 10в. Девочка находилась дома в компании старшего брата, родителей в момент трагедии в квартире не было.

Мы связались с очевидцем происшествия, который сообщил, что ребенок хотел либо поставить, либо снять москитную сетку. В момент, когда оконная система защиты не была закреплена, малышка потеряла равновесие, и ее потянуло вниз.

«Она стояла во весь рост, в руках сетка. Рядом не было никого. Брат подошёл к окну секунд через 15-20 после падения«, — рассказал очевидец.

Мальчик не сразу понял, что произошло. Благо, прохожий оперативно собрался с мыслями и вызвал скорую помощь. Вскоре на место происшествия приехали медики, ребенка в бессознательном состоянии доставили в больницу. В настоящее время маленькая пациентка получает необходимую медицинскую помощь и находится под наблюдением.

Издание обратилось за комментарием в пресс-службу регионального УМВД, где нам сообщили, что у семьи пострадавшего ребенка хорошая репутация, на профилактическом учете она не состояла.

Ранее стало известно, что следователи проводят по данному факту проверку. По данным пресс-службы областного СУ СК, специалисты устанавливают все обстоятельства трагедии.

Источник

Top
Яндекс.Метрика