Вы здесь
Главная > Общество > Смоленский активист Дмитрий Магеря прокомментировал ситуацию о пропаже ребенка

Смоленский активист Дмитрий Магеря прокомментировал ситуацию о пропаже ребенка

По его словам, недруги используют личную ситуацию для раздувания скандала.

19 сентября была размещена запись Алены Даниловой в смоленском паблике «ВК» с просьбой помочь ей найти ребенка. По ее словам, Дмитрий Магеря, ее гражданский муж, увез их общую дочку после бытовой ссоры. Девочке полтора года. О том, где она находится, женщина не знает с 15 сентября. Сам Дмитрий, по словам автора поста, трубку телефона не берет и на сообщения не отвечает.

Однако нашему изданию мужчина комментарий дал:

— Любому родителю очевидно, что «разыскивать» ребёнка с фейкового аккаунта, это, как минимум, странно. С человеком по имени Алёна Данилова я не знаком и совместных детей не имею. Фотографии, которые активно распространяются взяты из общего доступа, — написал в мессенджере Дмитрий. — Последние тëплые дни, мы с ребёнком выехали отдохнуть на дачу в Подмосковье, что не в первой. Планируем далее море. Зависит от погоды. Стараемся максимально много времени проводить вместе.

По поводу того, что он не берет трубку, Дмитрий ответил, что дача находится в лесу — и связи почти нет.

—  Сейчас выехал в магазин и получил шквал непонятных звонков и сообщений, которые, мягко говоря, озадачили. При этом, ни одного звонка с вопросами от моей супруги у меня по сей час нет, — утверждает наш собеседник.

При этом Дмитрий уверен, что акценты в статьях о ребенке сильно смещены — и ситуация используется для спекуляции и поднятии негативного образа активиста и оппозиционера, а вовсе не ради заботы о ребенке. О том, кто таким образом сводит с ним счеты, доподлинно Магере неизвестно, но предположения имеются.

— Касаемо «похищения ребëнка», даже странно пояснять, но для всех своих детей (троих) я являюсь законным отцом со всей полнотой прав и ответственности. Каждый мой ребёнок всегда воспринимает меня на равне с матерью, а ,порой, и больше. Как можно «похитить» законное и неотделимое от себя вопрос риторический, но чаты в социальных сетях совсем не для поиска, — написал нам Дмитрий.

Отметим, что вчера мы брали комментарий у матери ребенка. Она сама сообщила, что аккаунт Алены фейковый, на деле ее зовут Эльвира, но телефон для связи размещен подлинный. По нему она просит сообщать информацию о ее дочери.

Прочитать рассказ женщины о том, как дочку увез Дмитрий, можно по ссылке.

Источник

Top