You are here
Home > Разное > Смоленский ипподром не смог вместить всех спортсменов

Смоленский ипподром не смог вместить всех спортсменов

Смоленский ипподром не смог вместить всех спортсменовВпервые соревнования по конному спорту проводились в Смоленске 8 лет назад. Тогда это были состязания за кубок мэра. Сегодня статус соревнований поменялся, отныне они проходят за кубок Смоленска.

Соревнования в Смоленске являются открытыми, а это значит, что сюда приезжают спортсмены, желающие продемонстрировать свои таланты в верховой езде, со всех уголков России, в том числе Смоленской области. В этот раз за кубок состязались, помимо наездников из Смоленска и районных центров Смоленщины, также участники из Орла и Брянска.

Как стало известно news-smolensk.ru, среди наездников были мастера спорта, призеры и победители международных и российских турниров, поэтому конкуренция была очень высокой. Этот год отличился количеством желающих поучаствовать в состязаниях. Некоторым спортсменам организаторы даже отказывали, так как ипподром в Смоленске сейчас находится в стадии ремонта и просто физически не может вместить всех желающих. Организаторы пообещали, что сразу после реконструкции, кубок Смоленска будет иметь международный статус.

Top