Вы здесь
Главная > Общество > Смолянин избил девушку за отказ в близости, а потом заплатил ей

Смолянин избил девушку за отказ в близости, а потом заплатил ей

Молодому человеку вынесли приговор за совершенное преступление.

24-летний житель Смоленска после перенесенного развода переключился на поиск новой любви. Вместе с приятелем снял квартиру, в которую в мае 2021 года пригласил новую знакомую. Та, хоть и была замужем, но в гости заглянула. Но в самый ответственный момент отказала в близости, показывая свое обручальное кольцо.

Злоумышленник вспылил и надавал даме по щекам, были и крепкие удары в челюсть. Эксперты зафиксировали кровоподтеки лица, подбородка, подчелюстной области, ссадины на левой и правой молочных железах.

После побоев неудавшийся любовник содрал с гостьи злосчастное кольцо, затем второй — и, наконец, сережки. Это, по его мнению, была плата за нанесенный моральный ущерб. 

Оставив плачущую даму в квартире, ее обидчик ушел на улицу. А его друг, вышедший на звуки плача в коридоре, выпустил гостью.

Та, что интересно, домой к мужу не пошла — сообщила о том, что ночь проведет с друзьями. У одного из них переночевала, а потом пошла в полицию с заявлением.

До суда нарушитель закона решил вину загладить: он передал девушке 25 тысяч рублей через общих знакомых, потом решился на встречу и извинился. 

В суде гражданин свою вину признал, попросил не лишать его свободы и заявил о готовности перевести девушке дополнительные деньги в качестве добавления к предыдущим.

Старший помощник прокурора Смоленской области по взаимодействию со СМИ и общественностью Юлия Казакова сообщила нам результат рассмотрения этого уголовного дела в суде. Ленинский районный суд Смоленска назначил гражданину наказание в виде двух лет условно, также он должен выплатить потерпевшей 50 тысяч рублей.

Источник

Top