Вы здесь
Главная > Общество > Супермодель 90-х Синди Кроуфорд призналась, что она подстраивалась под Ричарда Гира

Супермодель 90-х Синди Кроуфорд призналась, что она подстраивалась под Ричарда Гира

 

Знаменитая супермодель Синди Кроуфорд стала одной из главных героинь нового документального фильма «Супермодели», выпущенного на стриминговом сервисе Apple TV+ В этом фильме она поделилась своими воспоминаниями о своем браке с актером Ричардом Гиром и призналась, что эти отношения имели глубокое влияние на ее жизнь.

Кроуфорд рассказала, что когда ей было 20 лет, она была готова изменяться и приспосабливаться под своего партнера. В первые годы отношений, будучи молодой женщиной, она старалась быть такой, каким был влюбленный в нее Гир. Она приводит пример, что если он любил бейсбол, то и она вдруг стала интересоваться этим видом спорта.

Модель призналась, что в браке с Гиром она постепенно потеряла часть своей индивидуальности, так как пыталась подстроиться под него. Например, когда Гир заинтересовался буддизмом, она также начала изучать эту религию, чтобы быть ближе к нему.

Синди Кроуфорд и Ричард Гир познакомились в 1988 году, когда ей было 21, а ему — 38 лет. Они скрытно поженились через три года отношений, однако их брак не продержался долго, и в 1994 году они объявили о разрыве отношений. Официальный развод был оформлен только год спустя.

В ее искренних признаниях Синди Кроуфорд отмечает, что ее брак с Ричардом Гиром оказался уроком самоопределения, и после развода она научилась ценить и развивать свою собственность как личность.

Источник

Top
Яндекс.Метрика