Вы здесь
Главная > Общество > Таможня Финляндии не пустила в страну 37 машин

Таможня Финляндии не пустила в страну 37 машин

За прошедшие выходные финская таможня отказала во въезде на территорию страны 37 автомобилям из общего числа 81

В официальном сообщении говорится: «За выходные прибыло 81 автотранспортное средство, из которых 37 были возвращены таможней». Наибольшее количество запретов на въезд отмечено на самом оживленном пункте пропуска и ближайшем к Санкт-Петербургу КПП Ваалимаа, где были отвернуты 15 машин. Также были случаи непропуска трех легковых автомобилей на финско-норвежской границе.

Страны часто проводят таможенный контроль на границах, чтобы предотвратить незаконные перевозки и контрабанду. В данном случае, финская таможня активно выполняет свои обязанности по контролю автотранспорта, особенно на оживленных пунктах пропуска и на границе с Россией и Норвегией.

Правила и процедуры таможенного контроля различаются от страны к стране, и в каждой стране есть свои установленные правила и требования. Путешествующим автотранспортным средствам всегда рекомендуется заранее ознакомиться с требованиями таможенных служб и готовить необходимую документацию и информацию, чтобы избежать проблем при пересечении границы.

Источник

Top
Яндекс.Метрика