Вы здесь
Главная > Общество > Телеведущая Гузеева рассказала о тяжелых съемках с Людмилой Гурченко

Телеведущая Гузеева рассказала о тяжелых съемках с Людмилой Гурченко

Во время съемок фильма «Жестокий романс» телеведущая и звезда программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева вспомнила свою встречу со знаменитой актрисой советского кинематографа Людмилой Гурченко

Она призналась, что ей было очень страшно находиться на одной площадке с таким прославленным артистом.

«Я сидела за гримом, была еще молодой, и мне было страшно. Рядом была такая звезда. Она спросила меня: ‘Как тебя зовут? Гузеева? Поменяй фамилию, будешь всю жизнь сниматься только в фильмах ‘Узбекфильма'», — рассказала Гузеева в эфире программы «Письма» о своей беседе с Гурченко.

Гузеева также вспомнила, как Людмила Марковна критиковала ее внешность, рекомендовала красить брови и обращаться к визажисту для работы над скулами.

Лариса Гузеева также поделилась, что Людмила Марковна Гурченко внимательно относилась к деталям внешности и давала советы по стилю и макияжу. Она порекомендовала Гузеевой красить брови, чтобы подчеркнуть ее глаза, и работать над скулами, чтобы придать лицу более выразительный контур.

За всю свою карьеру ведущей, Лариса Гузеева по-прежнему помнит встречу с Людмилой Гурченко и считает ее знаковым моментом в своей жизни. Эта встреча стала для нее не только важным профессиональным опытом, но и вдохновением продолжать свой творческий путь.

Источник

Top
Яндекс.Метрика