Вы здесь
Главная > Общество > Умер 12-летний мальчик, собравший 51 млн. рублей на лечение рака

Умер 12-летний мальчик, собравший 51 млн. рублей на лечение рака

Умер двенадцатилетний Ярослав Торбин из Ярославля, больной раком

Информация о трагедии была опубликована в группах, поддерживающих Ярославль. На операцию юному Ярославу была собрана огромная сумма — более 51 млн. рублей. Для восстановления ему необходима CAR-T-терапия и пересадка костного мозга. Только в начале этой недели сбор пожертвований был закрыт. Российский миллиардер Андрей Скоч пожертвовал около 20 млн. рублей на покрытие недостачи.

Но в понедельник 25 сентября Ярослав почувствовал себя плохо. Врачи три дня боролись за жизнь Ярослава, но спасти его не удалось. Сегодня, 28 сентября, 12-летний Ярослав испустил последний вздох в израильской больнице.

Ярослав был нездоров, врачам удалось стабилизировать его состояние, и под их контролем он смог немного подышать. Во вторник 26 сентября состояние Ярослава резко ухудшилось. Он был срочно переведен в реанимацию. Начался отек головного мозга. В среду, 27 сентября, его состояние было крайне тяжелым. Мы не теряли надежды и веры. В четверг 28 сентября наш сын вознесся на небо. …… Мы желаем семье Тобина преодолеть эту сильную боль и утрату».

Источник

Top
Яндекс.Метрика