Вы здесь
Главная > Общество > В Эстонии отменили спектакль с Паниным после его пьяных выходок

В Эстонии отменили спектакль с Паниным после его пьяных выходок

В Эстонии было объявлено об отмене комедийного спектакля «Скамейка», в котором должны были сыграть актер Алексей Панин и украинская актриса Вера Куценко

Причиной этого решения стали инциденты с участием Панина и его поведение, в результате которого он был задержан полицией.

Организаторы мероприятия, компания Artmusic, уже в августе приняли решение о невозможности проведения спектакля. Несмотря на низкую стоимость билетов, продажи шли неактивно, и поэтому решено было отменить постановку. Аналогичная ситуация возникла с запланированным спектаклем в Рижском Доме латышского общества.

Официальные представители организаторов не связывали отмену спектаклей с поведением актера, но сам Панин ответил на обвинения, заявив, что компания не предприняла достаточных усилий для рекламы и продвижения постановок. События, связанные с задержанием актера, произошли 5 сентября в Таллине, где он устроил пьяный скандал в отеле, разрушал свою комнату, дебоширил в стриптиз-клубе и справлял нужду на тротуаре.

В России также ведется уголовное дело в отношении Панина, связанное с его заявлениями об оправдании терроризма после подрыва Крымского моста.

Источник

Top
Яндекс.Метрика