Вы здесь
Главная > Общество > В Кремле отреагировали на оскорбления Байдена

В Кремле отреагировали на оскорбления Байдена

Пресс-секретарь президента России, Дмитрий Песков, заявил, что президент никогда не опускается до уровня личных оскорблений, комментируя высказывания американского лидера Джо Байдена

На мероприятии по сбору средств на президентскую кампанию Байдена, проведенном в Нью-Йорке, Байден назвал российского президента «диктатором». Песков подчеркнул, что президент имеет свое мнение о такой стилистике высказываний, но никогда не опускался до этого уровня и не будет этого делать.

Он также отметил, что у президента России имеется широкая поддержка со стороны населения, что было выражено в ходе выборов. Сравнивая это с политической карьерой президента Байдена, Песков подчеркнул, что Байден такой уровень поддержки не набрал. Он добавил, что у США есть свои выборы и свои заботы, а Россия будет заниматься своими.

Становится заметным, что Байден неоднократно высказывал подобные оскорбления в адрес российского президента. В ответ на это, в марте 2021 года Путин пожелал Байдену здоровья, отметив, что его слова произнесены без иронии и шуток.

Источник

Top
Яндекс.Метрика