Вы здесь
Главная > Общество > В смоленском райцентре мужчина перерезал возлюбленной горло

В смоленском райцентре мужчина перерезал возлюбленной горло

Душегуб понял, что натворил, лишь через несколько часов

В минувший понедельник, 25 сентября, в Вязьме Смоленской области произошла кровавая драма. Местный житель убил свою сожительницу. В момент совершения преступления мужчина был пьян.

По данным пресс-службы регионального СУ СК, возлюбленные распивали спиртное в своем доме, как вдруг повздорили. Слово за слово, и мужчина взялся за нож. Впоследствии судмедэксперты обнаружили на теле жертвы смертельную рану в области шеи.

Сам же мужчина после убийства женщины попросту уснул. Лишь утром, проснувшись рядом с трупом, он понял, что произошло. После страшного осознания он сам вызвал медиков, но было уже поздно.

В настоящее время в отношении вязьмича возбуждено уголовное дело — часть 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Подозреваемый задержан и по ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается«, — пояснили в пресс-службе ведомства.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Смоленской области 13-летний подросток зарезал собственную мать и прожил с трупом женщины несколько дней.

Источник

Top
Яндекс.Метрика