Вы здесь
Главная > Общество > Власти Китая рассказали о новом процессе, который должен затронуть граждан РФ

Власти Китая рассказали о новом процессе, который должен затронуть граждан РФ

Китайские власти анонсировали запуск новой инициативы, которая позволит расширить возможности для российских граждан посещать эту страну

Это решение направлено на привлечение большего числа туристов и укрепление туристических связей между двумя странами. В соответствии с сообщением на Primpress.ru, новые маршруты станут доступными уже с 11 сентября.

После начала пандемии коронавируса Китай закрыл свои границы для большинства стран, однако на данный момент они открыты для всех. Это создает благоприятные условия для развития туристической индустрии и увеличения числа туристов, посещающих эту страну. Власти Китая приняли решение расширить маршрутную сеть, чтобы обеспечить более удобные и доступные перелеты для туристов.

Особое внимание будет уделено Дальнему Востоку России, который является ключевым регионом для развития туризма между двумя странами. Планируется запуск дополнительных рейсов между Владивостоком и Харбином. Это позволит увеличить частоту перелетов и обеспечить более удобную связь между этими городами, сообщает «Primpress.ru«.

Ожидается, что новые рейсы будут выполняться регулярно и предоставят туристам больше возможностей для путешествий между Россией и Китаем. Благодаря этому, туристы легко и быстро смогут добраться до популярных туристических мест и насладиться культурой и достопримечательностями обеих стран.

Источник

Top
Яндекс.Метрика