Вы здесь
Главная > Общество > Волнительный и увольнительный: с кем не продлят рабочие контракты в смоленской мэрии

Волнительный и увольнительный: с кем не продлят рабочие контракты в смоленской мэрии

По информации нашего издания, Гильденкова и Майрова попали в «черный список»

На следующей неделе, 26 сентября, в администрации Смоленска наступает волнительный и увольнительный день. У руководящих кадров истекают срочные трудовые контракты. Какие кандидатуры будут представлены «на вылет»?

По информации SmolNarod, контракты не продлят с заместителем главы города по социальной сфере Ольгой Гильденковой и начальником управления дорожного хозяйства и строительства Натальей Майоровой. К слову, список отставников может в ближайшее время пополниться.

Ранее сообщалось, что смоленский экс-вице-губернатор возглавил Сафоновский район. Вакансия образовалась после объявленной губернатором Василием Анохиным ротации глав местного самоуправления. 30 августа депутаты Сафоновского районного Совета проголосовали за отставку главы Александра Лапикова.

Также напомним, что в СОГБУ «Смоленскавтодор» снова меняется начальник. Официальной информации о том, кто сменит в должности Заводянского пока нет. По данным источников, должность предложили занять нынешнему начальнику дорожного департамента Дмитрию Сулимову.

Источник

Top
Яндекс.Метрика