Вы здесь
Главная > Общество > Врач-уролог Волков: Мясо, баня и бег позволят избежать проблем с потенцией

Врач-уролог Волков: Мясо, баня и бег позволят избежать проблем с потенцией

 

Существует множество факторов, которые влияют на потенцию у мужчин. Один из них — образ жизни. Сидячий образ жизни может угнетать мышечные и сосудистые функции организма, а также повышать риск развития аденомы предстательной железы

Напротив, активный образ жизни, такой как занятия спортом или физическими упражнениями, может положительно влиять на здоровье мужчин. Регулярная физическая активность укрепляет мышцы и сосуды, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и кровотока к половому члену.

Регулярное посещение бани или сауны также может оказывать положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы. Высокая температура в бане расширяет сосуды, а охлаждение их сужает, что способствует улучшению их эластичности и сократительных рефлексов. Кроме того, баня может положительно влиять на нервную систему и гормональный фон, что также может способствовать повышению потенции.

Правильное питание также играет важную роль в поддержании потенции. Мужчинам нужно умеренно потреблять животный белок, так как он является важным компонентом для синтеза тестостерона и поддержания мышечной массы. Мясные блюда из нежирного мяса, такого как говядина, индейка, кролик или курица, должны быть включены в рацион мужчин.

Избегание вредных привычек, таких как употребление алкоголя и курение, также важно для поддержания здоровья и потенции. Поддержание оптимального веса также играет свою роль, так как ожирение может увеличить риск развития эректильной дисфункции.

 

Источник

Top
Яндекс.Метрика