Вы здесь
Главная > Общество > Хоркина рассказала об успехах сына, которого родила от мужа Глаголевой

Хоркина рассказала об успехах сына, которого родила от мужа Глаголевой

Российская гимнастка, известная своим скрытным подходом к личной жизни, недавно рассказала о своей семье и секретах прошлого

В прошлом у нее был тайный роман с миллиардером Кириллом Шубским, который на тот момент был женат на Вере Глаголевой. Вместе они воспитывали дочь Анастасию, которая сегодня замужем за хоккеистом Александром Овечкиным. Гимнастка и миллиардер провели вместе семь лет, но их отношения закончились, когда Светлана узнала о своей беременности. Кирилл не хотел покидать свою семью и оставлять жену. Рождение сына произошло в Лос-Анджелесе, где Светлана находилась в клинике под другой фамилией. Вскоре стало известно об истинном отце Святослава, и это вызвало скандал.

Парень, достигнувший совершеннолетия летом, не интересуется гимнастикой, в отличие от своей матери. Светлана хотела, чтобы Святослав следовал ее стопам, но он выбрал уличный баскетбол, не достигнув таких же успехов, как она. У Хоркиной есть также второй сын, Иван, которого она родила через 14 лет после первого ребенка. В 2011 году она вышла замуж за Олега Кочнова. Светлана сожалеет о том, что родила детей так поздно и признает, что если бы могла вернуться в прошлое, то решилась бы на материнство раньше.

Источник

Top
Яндекс.Метрика