Вы здесь
Главная > Общество > Юморист Светлаков вернется на ТНТ и запустит собственный проект

Юморист Светлаков вернется на ТНТ и запустит собственный проект

Российский актер кино и телевидения, телеведущий, продюсер Сергей Светлаков объявил о своем возвращении на телеканал ТНТ после пятилетнего перерыва

Он сделал это заявление в эфире передачи «Шоу Воли».

Артист признался, что все это время скучал по своим коллегам и прежней работе. Звезда серии фильмов «Елки» отметил, что на канале ТНТ мало что изменилось. Сергей отметил, что в Comedy Club, который транслируется на ТНТ, все по-прежнему осталось привычным: те же юмористы рассказывают свои шутки на привычной сцене.

«Недавно я зашел в Comedy Club — и все так же, все те же люди, те же декорации. Просто немного изменяется атмосфера, как в припеве песни», — отметил Сергей Светлаков.

Актер также раскрыл, что зрители смогут увидеть его новый проект на канале ТНТ под названием «Светлаков плюс». В этом шоу примут участие персонажи из популярной программы «Наша Раша», такие как Снежана Денисовна, Славик и Димон, а также телезритель по имени Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога.

Напомним, что Сергей Светлаков ушел с ТНТ в 2018 году. По его словам, решение об уходе было вызвано недостаточным использованием его потенциала руководством канала. В последующем артист перешел на работу в телеканал СТС.

Источник

Top
Яндекс.Метрика