Вы здесь
Главная > Общество > Закрытая вечеринка певицы Долиной: поцелуи Киркорова и зажигательные танцы под Агилеру

Закрытая вечеринка певицы Долиной: поцелуи Киркорова и зажигательные танцы под Агилеру

Известная певица Лариса Долина отметила свой 68-й день рождения великолепно, как и полагается настоящей звезде

Поздравления с днем рождения Лариса принимала 10 сентября, но утром она была на дороге, возвращаясь с гастролей.

«Я отмечаю свой 68-й день рождения с надеждой, любовью и верой в то, что смогу продолжать все, что делаю! Смотреть в паспорт и осознавать свой возраст — это странно. Я не ощущаю никакой намек на свой возраст! По всем показателям я чувствую себя на 45 не больше. И это не кокетство или попытка омолодиться, это просто мое текущее состояние, как физическое, так и психологическое», — делится она. Лариса называет себя счастливой женщиной: она любима своими поклонниками, счастлива в качестве матери и бабушки.

«Я живу полной и насыщенной жизнью, никогда не жалею себя и не буду делать этого. Я всегда ищу и нахожу. Я никогда не остановлюсь. Пока остаются силы! Я полна оптимизма и смотрю вперед с ясным взглядом и без страха!» — завершает свои слова именинница с оптимизмом.

С самого утра Лариса получала поздравления от студентов и коллег: Елена Малышева, Иосиф Пригожин, Лариса Гузеева, Игорь Крутой, Валерия, Наталья Власова и множество других поздравили ее. В социальных сетях она получила сотни пожеланий здоровья и счастья.

Источник

Top
Яндекс.Метрика