Вы здесь
Главная > Общество > Женившегося недавно актера Александра Петрова поймали на обмане

Женившегося недавно актера Александра Петрова поймали на обмане

На прошлой неделе актер Александр Петров, известный по фильму «Текст», удивил публику заявлением о своей свадьбе

Он объявил, что более не холост и женился на студентке по имени Виктория Антонова, а не на своей бывшей возлюбленной Стасе Милославской, с которой он встречался четыре года. Некоторые сначала приняли это за шутку, но актер подтвердил правдивость информации.

Александр Петров уже несколько раз был замечен вместе с Викторией, которая также является его коллегой по фильму «Стрельцов». Многие были уверены, что Стася станет его женой, но оказалось иначе. Актер рассказал, что познакомился с Викторией незадолго до свадьбы и почувствовал особую связь с ней.

Пара решила пожениться без лишних церемоний и свидетелей, поскольку оба предпочитают непубличный образ жизни. Александр просил поклонников не задавать много вопросов о его жене, упоминая о ее непубличности. Он отметил, что Вика не является актрисой и не связана с индустрией, она работает, имеет высшее образование и счастливую семью.

Александр Петров поделился этой информацией в своем личном блоге, добавив, что они с Викторией познакомились случайно на улице и вскоре после нескольких встреч решили пожениться.

Источник

Top
Яндекс.Метрика