You are here
Home > Общество > Жителя Монастырщинского района обвиняют в спаивании несовершеннолетнего

Жителя Монастырщинского района обвиняют в спаивании несовершеннолетнего

Жителя Монастырщинского района обвиняют в спаивании несовершеннолетнегоКак стало известно news-smolensk.ru, жителя Монастырщинского района обвиняют в вовлечении несовершеннолетнего товарища в употребление спиртного. За это подозреваемому грозит реальный срок.

Полиция, расследуя уголовное дело по факту кражи из частного домовладения, вышла на след двух подозреваемых. Было установлено, что 21-летний житель деревни Дмыничи и его несовершеннолетний знакомый, житель той же деревни, в конце июля 2014 года украли из гаража частного дома дорогостоящие электроинструменты, а также более 20 литров бензина. В ходе расследования этого преступления, сотрудники полиции выявили местонахождение украденного и вернули его владельцу.

К тому же, следователи выяснили, что 21-летний подозреваемый регулярно вовлекал своего сообщника-подростка в употребление спиртных напитков. Молодой человек сознался в содеянном.

Было возбуждено еще одно уголовное дело. За вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий подозреваемому грозит до 4-х лет тюрьмы.

Top