Вы здесь
Главная > Общество > Actimel сменил название продукта на Actimuno

Actimel сменил название продукта на Actimuno

Производитель пробиотического кисломолочного продукта Actimel, компания Health & Nutrition (бывшее российское подразделение французской Danone), объявил о смене названия продукта на Actimuno на российском рынке

Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Представители Health & Nutrition заверяют, что название является единственным изменением, и продукт будет производиться с теми же стандартами качества, вкусовыми характеристиками, и на тех же производственных мощностях. Технология производства и рецептура также останутся неизменными.

В ранее объявленных изменениях, компания также изменила название другого своего продукта, «Активиа», на «АктиБио». По словам пресс-службы, эти изменения касаются только названия и дизайна упаковки, а состав и качество продукции остаются неизменными.

Также стоит отметить, что президент России Владимир Путин подписал указ о временном управлении Росимущества в компаниях Danone и «Балтика». Это решение было принято 16 июля. Кроме того, 18 июля было объявлено, что замглавы чеченского правительства и министр сельского хозяйства Чечни Якуб Закриев назначен генеральным директором «Данон Россия», сменив Каппетти Чарли Виктора Хенрикуса на этой должности.

Источник

Top
Яндекс.Метрика