Вы здесь
Главная > Общество > Актриса РФ Екатерина Климова воссоединилась с бывшим мужем ради дочери

Актриса РФ Екатерина Климова воссоединилась с бывшим мужем ради дочери

Екатерина Климова организовала вечеринку, чтобы отпраздновать восьмой день рождения своей младшей дочери Беллы

На вечеринку пришел ее отец, актер Гела Месхи, известный по сериалу «По законам военного времени». Темой вечеринки была выбрана Барби, вдохновленная одноименным фильмом с Марго Робби и Райаном Гослингом.

В Instagram Екатерина опубликовала несколько фотографий с вечеринки, где показаны именинница и ее друзья. Белла выглядела очень красивой в светлом нарядном платье с оборками, в то время как Климова сама поддержала тему вечеринки, надев розовые брюки. Она выразила благодарность всем, кто присутствовал и помог организовать этот замечательный и веселый детский праздник.

Климова также поделилась, что ее старшие дети практически не используют социальные сети и не разрешают ей публиковать их фотографии. Однако Белла не против, чтобы ее фотографии были показаны ее мамой ее поклонникам. Она пригласила фанатов присоединиться к поздравлениям и оставить комментарии под фотографиями.

Екатерина также показала фотографию своего бывшего мужа Гелы Месхи, который пришел поздравить дочь с днем рождения и принес ей красивый букет.

Источник

Top
Яндекс.Метрика