Вы здесь
Главная > Общество > Без лекарств и операций: Челябинец смог сбросить 92 кг за год 

Без лекарств и операций: Челябинец смог сбросить 92 кг за год 

 У Сергея Соколова, жителя Челябинска, всегда была склонность к набору веса

В школе он был самым толстым мальчиком в классе. Спортом он не занимался и к 27 годам набрал 186 кг. Помимо лишнего веса, его мучили одышка и боли в спине, которые он лечил обезболивающими препаратами.

Свою историю молодой человек рассказал сайту 74.ru. Несмотря на проблемы со здоровьем, Сергей был всем доволен. Лишний вес, пятничные посиделки с друзьями, алкоголь. Но вот челябинец женился, у него родился сын. Тогда Сергей решил кардинально изменить все в своей жизни.

Начал он с алкоголя. Я не выпью ни капли», — сказал он себе. Со временем он не только сдержал свое слово, но и даже его друзья перестали пить. Обо всех своих достижениях он стал рассказывать в социальных сетях. Она делилась ими со своими подписчиками, которые подбадривали ее и давали силы двигаться дальше.

Одновременно он разработал собственную диету. Он не обращался в клиники, не принимал лекарств и не делал операций. Сергей читал книги по диетологии и выработал четкое распределение: пять приемов пищи в день, ничего между ними, главное правило — «не жевать». Сергей также начал заниматься спортом. Начал с ходьбы и пошел в тренажерный зал. Первые 60 кг он сбросил за полгода. Еще через несколько месяцев силовых тренировок он потерял 92 кг при росте 188 см.

С лишними килограммами Сергей смог забыть о болях в спине и скачках давления. Теперь ему не стыдно быть примером для подражания не только для своего сына, но и для более чем 100 000 бывших токарей. Этот молодой человек давно ушел с завода. Он стал фитнес-инструктором и консультирует людей по вопросам питания и снижения веса.

Источник

Top
Яндекс.Метрика