You are here
Home > Криминал > Цыгане убили двух пенсионеров в собственном доме

Цыгане убили двух пенсионеров в собственном доме

Цыгане убили двух пенсионеров в собственном домеВ Демидовском районе на днях в частном доме произошел пожар. После того как огонь был потушен, в здании нашли тела супружеской пары пенсионеров. На шее 79-летнего мужчины была обнаружена проволока, свидетельствующая об убийстве. А 78-летняя женщина-инвалид, вероятнее всего, сгорела заживо. Следственный комитет возбудил уголовное дело по данному факту, и двоих подозреваемых задержали довольно оперативно. Сорокалетняя женщина и сорокатрехлетний мужчина, жители Смоленской области, являются представителями цыганского этноса.

Следствие располагает информацией о том, что задержанные подыскивали в деревнях недорогой дом по просьбе знакомого. Как стало известно news-smolensk.ru, 22 октября вечером они появились в деревне Выставка. Мужчина повздорил с хозяином одного из домов, после чего задушил его и устроил пожар. У пенсионерки не было шанса спастись, потому что она парализована в связи с тяжелой болезнью.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Смоленской области Наталья Зуева сказала, что у подозреваемых были обнаружены продукты питания, похищенные у пожилых людей. В данный момент решается вопрос о выборе наказания для злоумышленников.

Top