Вы здесь
Главная > Общество > Когда все на одного

Когда все на одного

Редкий телеграм-канал объективно освещает деятельность КПРФ. Они в основном любят поливать коммунистов необоснованной критикой. Тем приятнее, когда на информационном поле Смоленщины появляются непредвзятые комментарии и посты. Представляем вам материал телеграм-канала “СмолПолитПрос”.

ОБЛОЖИЛИ

Мы не поклонники коммунистических идей, но мы против, когда все на одного.
У смоленских коммунистов появился свежий геморрой для Первого секретаря обкома В. Кузнецова. Просматривается устойчивая тенденция и настойчивые попытки сместить его с занимаемого поста. Причем атаки предпринимаются как снаружи, так и изнутри.
Во время избирательной кампании по нему многократно отстреливался наёмный блогер Нумерной, который, по мнению тех же коммунистов, обслуживал политическую триаду в лице областной Администрации, «Единой России» и жириновца Леонова. Кто из них подогнал Венедиктовичу этого специалиста «плаща и кинжала» — ищите, кому выгодно. Ввиду того, что у Кузнецова имеет место уникальная способность наживать себе врагов, возможны разные варианты, причем в отношении каждого из упомянутых фигурантов. Стремление главного коммуниста не оставаться в долгу в отношении нападок на организацию КПРФ и себя лично, могло подвигнуть любую из структур и бывшего сенатора организовать черный пиар.
Выборы закончились. Однако после небольшого затишья возня вокруг Кузнецова разгорелась с новой силой.
На этот раз, по информации наших источников в обкоме, на него точат ножи молодые партийные волки, желающие получить все и сразу. И в этой схеме «Акела» явно лишний. Мешает продвижению на командные высоты «молодых и талантливых». Более того, на прошедшем в субботу Пленуме, он, говорят, камня на камне не оставил на некоторых из них. Обвинив соратников, как действующих, так и бывших, в карьеризме, меркантильности, стремлении использовать партию в личных интересах. Что не могло понравится.
Не по этой ли причине, буквально через день, против него была организована обширная информационная диверсия. Все либеральные телеграм-каналы, начиная от «Интересно-Смоленск», «ПолитСмоленщина», кончая психически ненормальной Кулябиной-Пришановой, разнесли по Смоленщине весть о якобы вымогательстве Кузнецовым у депутатов фракции так называемого партмаксимума.
Источником информации стал уволенный из партии за грубое нарушение Устава адвокат И. Новиков. При его участии, пожелавший остаться неизвестным, будто «в целях собственной безопасности», депутат Живица, накатал заявление в Следственный комитет на «противоправные действия первого секретаря. И все как-то подозрительно единодушно вцепились в эту тему, расширяя ее и углубляя.

Мы поинтересовались, чем знаменит депутат Живица, кроме того, что он ратует за интересы польской общины, ремонт костела в Смоленске и прославился написанием письма Папе Римскому. Оказалось, больше ничем. В Думу попал совершенно случайно, будучи поставлен в списки, как технический кандидат в округ Шапошникова. Благодаря которому и стал депутатом. На заседаниях Думы, как правило, молча жмет кнопки. Психически неуравновешен, состоит на учете в известном диспансере. Это он, по утверждению очевидцев из КПРФ, на гибель смоленского ополченца разместил в соцсетях кощунственный пост: «Пусть земля тебе будет стекловатой!».
Противостояние с Кузнецовым возникло у Живицы после инцидента по поводу письма Папе Римскому без согласования с фракцией.
Объединившись с обиженным Новиковым, он подал повторное заявление в Следственный комитет.
Первое более года назад организовал коллега и друг Новикова Жучков Л.К., уволенный из органов прокуратуры, как и Новиков, за нечистоплотность.
С учетом вышеизложенного, мы не станем спешить с обвинениями лидера областной ячейки в мошенничестве. В каждом деле на первом плане должна быть объективность, а не стремление облить человека грязью.

https://t.me/joinchat/952YiIgL0kRmNWVi

Сообщение Когда все на одного появились сначала на газета "Смоленская правда".

Источник

Top