Вы здесь
Главная > Общество > МегаФон подготовил для смолян полный пакет цифровых услуг

МегаФон подготовил для смолян полный пакет цифровых услуг

Жители 16 городов и сел Смоленской области теперь могут подключить универсальный продукт оператора, включающий в себя домашний и мобильный интернет, голосовую связь и цифровое телевидение.

Подобные комплексные услуги стали возможны благодаря использованию модели FVNO (Fixed Virtual Network Operator), когда оператор задействует сети широкополосного доступа в интернет своих партнеров. Это позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся инфраструктурные мощности, что выгодно обеим сторонам, а также пользователям – они получают дополнительные бонусы и преимущества.

Домашний интернет от МегаФон стал доступен абонентам Смоленска, Десногорска, Сафонова, Рославля, Рудни, Гагарина и других населенных пунктов, где в общей сложности проживает более 550 тысяч жителей. Подключившись к тарифу, можно оплачивать все необходимые телекоммуникационные услуги по единому лицевому счету. Кроме того, получать дополнительно 10 ГБ мобильного интернета и в зависимости от тарифа от 300 до 600 бесплатных минут общения. Проверить доступность услуги по конкретному адресу удобно на сайте

Широкополосное подключение гарантирует надежный и высокоскоростной, до 600 Мбит/с, доступ в Сеть. Чтобы подключить другие устройства к домашнему интернету потребуется Wi-Fi-роутер — его можно купить у оператора в рассрочку.

«Благодаря этому комплексному решению наши клиенты получают полный пакет услуг, который закрывает все базовые цифровые потребности с возможностью оплаты услуг в одном окне. У абонентов появляется доступ к быстрому домашнему интернету и цифровому телевиденью с сотней каналов, в предложение также входит дополнительные гигабайты, и минуты к мобильному тарифу. Проект реализуется как в центре региона, так и в других населенных пунктах Смоленской области, поэтому услугой смогут воспользоваться тысячи наших абонентов», — говорит директор МегаФона в Смоленской области Дмитрий Сенигов.

Оставить заявку на подключение можно не только в салоне связи, но и на сайте МегаФона или в личном кабинете. Стоимость домашнего интернета составляет 220 рублей за 30 дней, а новым абонентам при подключении опции предоставят месяц бесплатной связи.

МегаФон – всероссийский оператор цифровых возможностей, оператор №1 в России по покрытию сети и скорости мобильного интернета, что подтверждают независимые исследования международной компании Ookla. Компания объединяет направления ИТ и телекоммуникаций, предоставляет услуги мобильной и фиксированной связи, мобильного и широкополосного доступа в интернет, цифрового телевидения и OTT видеоконтента, инновационных цифровых продуктов и сервисов. А также развивает объединенную с Yota федеральную розничную сеть, насчитывающую более 4 тысяч салонов. Услугами компании в России пользуется 75,8 млн клиентов.

Источник

Top
Яндекс.Метрика