Вы здесь
Главная > Общество > Ольга Бузова мечтает о семье и была замечена в страстных объятиях с актером Бондаренко

Ольга Бузова мечтает о семье и была замечена в страстных объятиях с актером Бондаренко

 Певица и телеведущая Ольга Бузова в середине августа породила слухи о своем романе, когда ее застали в объятиях с российским актером Станиславом Бондаренко

Одни были уверены, что между ними действительно что-то происходит, другие считали, что Бондаренко лишь снялся в клипе артистки; последнее мнение оказалось верным, так как Бондаренко оказался в центре ее отношений с актером, который был замечен в клипе артистки. Бондаренко стал главным героем нового клипа «Позови», автором которого является звезда реалити-шоу «Дом-2».

В основе сюжета — история любви, и, конечно же, большое значение имеет постельная сцена. Есть даже эпизод, где Бондаренко страстно целует Ольгу Бузову за кухонным столом. Подписчики телеведущей живо отреагировали на премьеру его нового клипа и отметили, что он очень гармонично смотрится с актером.

Ольга рассказала, что сценарий клипа представляет собой смешение сразу нескольких жанров: «Это очень необычный сценарий, смесь разных жанров: мистика, драма, любовь, мелодрама…».

Источник

Top
Яндекс.Метрика