You are here
Home > Криминал > Полиция продолжает поиски преступников, расстрелявших прохожих возле ТЦ «Юнона»

Полиция продолжает поиски преступников, расстрелявших прохожих возле ТЦ «Юнона»

Полиция продолжает поиски преступников, расстрелявших прохожих возле ТЦ «Юнона»Как стало известно news-smolensk.ru, на поиски преступников, расстрелявших в субботу прохожих возле ТЦ «Юнона» в Смоленске, сориентированы все полицейские наряды Смоленской области. Но, к сожалению, подозреваемых в убийстве двух человек пока не найдено.

Инцидент произошел 4 октября около 16:00 у входа в ТЦ «Юнона». Двое неизвестных открыли огонь по прохожим, затем отобрали сумку у одного из потерпевших и скрылись. В результате стрельбы на месте происшествия умер велосипедист, проезжавший мимо торгового центра. Еще двое пострадавших были доставлены в больницу, но один из них умер через некоторое время после госпитализации.

Полиция разрабатывает несколько версий убийства. Первой из них стало нападение на нелегальных валютчиков, которые работают на месте инцидента еще с 1990-х годов. Сейчас прорабатывается версия разбойного нападения, так как у одного из потерпевших преступники отобрали сумку.

Один из эмоционально неустойчивых пользователей соцсетей признался в причастности к преступлению, но полиция проверила и опровергла это заявление.

Top