Вы здесь
Главная > Общество > Повалил черный дым. В Смоленском районе пожарные тушили баню

Повалил черный дым. В Смоленском районе пожарные тушили баню

Возгорание произошло вечером 22 октября в деревне Вербилово. В результате происшествия строение полностью выгорело изнутри. В качестве одной из версия пожара рассматривается неправильное устройство печи.

Вчера, 22 октября, произошел пожар на одном из частных подворий в деревне Вербилово Смоленского района. Хозяева с обеда начали топить баню, попариться вечером. Однако около шести часов вечера, занимаясь домашними делами, они увидели, что из форточки в бане валит черный густой дым.

Оказалось, что внутри строение уже полностью было охвачено пламенем. Хозяева незамедлительно вызвали пожарных. Прибывшие огнеборцы ПСЧ № 5 ликвидировали. возгорание Угроза распространения огня на жилой дом не возникла.

В результате случившегося баня выгорела изнутри полностью. Также огонь значительно повредил кровлю. По информации пресс-службы регионального управления МЧС России, одной из рассматриваемых версий возгорания является неправильное устройство печи.

Всего за прошедшие сутки на территории Смоленской области зарегистрировали шесть техногенных пожаров (днем ранее — пять).

Источник

Top