Вы здесь
Главная > Общество > Работника из Москвы ограбили на смоленской дороге

Работника из Москвы ограбили на смоленской дороге

В полицию поступило сообщение из больницы, куда доставили найденного на дороге избитого мужчину.

Медики пояснили, что жители Ярцевского района нашли на дороге тело избитого мужчины и вызвали скорую помощь. Мужчину госпитализировали в больницу с множественными телесными повреждениями. Медики квалифицировали полученные травмы как тяжкий вред здоровью.

Как выяснилось, мужчина возвращался с Москвы с работы на перекладных. В Ярцевском районе, на 330-м км автодороги М-1, он остановился, чтобы поужинать на окраине леса. Неожиданно на него напали и ударили по голове. Пропала борсетка с деньгами и документами.

Оперативники при осмотре места происшествия нашли предполагаемое орудие преступления — деревянную доску с пятнами крови. По отпечаткам пальцев установили личность нападавшего. Им оказался ранее судимый 47-летний житель Ярцева.

Задержанный признался, что деньги потратил, борсетку выбросил, а паспорт закопал. В настоящее время паспорт обнаружен и изъят.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело. За разбой ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Источник

Top