Вы здесь
Главная > Общество > С парковки аэропорта Хельсинки машины россиян могут изъять

С парковки аэропорта Хельсинки машины россиян могут изъять

Финские власти взяли на себя ответственность за изъятие автомобилей, которые длительное время стоят на парковке аэропорта Хельсинки Эту новость сообщила пресс-служба компании Finavia, управляющей аэропортами Финляндии.

Согласно правилам, автомобили могут быть оставлены на парковке аэропорта на срок до 45 дней, при условии предварительного бронирования места. Если владелец желает оставить автомобиль на более длительный срок, ему необходимо связаться со службой информации Finavia.

В случае, если автомобиль остается на парковке аэропорта без уведомления на протяжении продолжительного времени, местные службы Вантаа производят эвакуацию автомобиля и берут на себя ответственность за его хранение. Если владелец не проявляет интереса к своему автомобилю, право собственности переходит к властям. Такая политика распространяется на всех клиентов аэропорта, подчеркнули в компании Finavia.

Эта мера принята с целью поддержания порядка на парковках аэропорта и обеспечения доступности мест для длительной стоянки для тех путешественников, кто действительно в ней нуждается.

Источник

Top
Яндекс.Метрика