Вы здесь
Главная > Общество > Смолянин похитил телефон у дорожного рабочего в Заднепровском районе

Смолянин похитил телефон у дорожного рабочего в Заднепровском районе

Потерпевший оставил гаджет без присмотра на бордюре, чем воспользовался злоумышленник. Похищенный телефон он продал на рынке незнакомцу за 500 рублей, а деньги потратил на приобретение алкоголя и сигарет.

В полицию поступило заявление жителя Смоленска 1974 года рождения. Он сообщил о пропаже мобильного телефона на одной из улиц Заднепровского района. Стоимость пропавшего имущества составила 10 тысяч рублей.

Полицейские установили что заявитель осуществлял работы по ремонту дорожного полотна. В процессе выполнения работ он оставил свой телефон на бордюре без присмотра и ушел. Когда мужчина вернулся, гаджета на прежнем месте уже не было.

Стражам правопорядка удалось установить личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый смолянин 1969 года рождения. По словам подозреваемого, похищенный телефон он продал на рынке незнакомцу за 500 рублей. Полученные деньги злоумышленник потратил на приобретение алкоголя и сигарет.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ, сообщила пресс-служба УМВД России по Смоленской области. За совершенное деяние злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник

Top